欢迎您访问 973计划:西部煤炭高强度开采下地质灾害防治与环境保护基础研究 项目网站! 设为首页  |  加入收藏

※ 您现在的位置:首页 > 项目管理 > 管理文件
管理文件

项目研究进展年报制度
文章来源:[ 项目办公室 ] 发布时间:[ 2013/1/23 ] 浏览:[ 1436 ]
    为规范管理、加强项目与课题组之间的联系,根据科技部年终报表的要求和有关依托部门的要求,经首席科学家批准,本项目实行课题研究进展年报制度。
第一条 年报制度是指本项目实施过程中,各课题将有关研究进展和主要成果汇总成表(填报内容见附表),按规定要求每一年度向本项目管理办公室报送一次。
 
第二条  年报是项目首席科学家和各课题负责人掌握课题工作状态、进展情况和研究前景的重要途径,各课题应充分重视这项工作,及时按要求填报。
 
第三条  项目管理办公室负责统计和汇总各课题报表情况,并作为各课题工作状态和研究前景评估的重要依据。
 
第四条  表中各项均要求填写,不能为空,如果本年度没有这项内容,应该在该项目中填上“0”或“无”。
 
第五条  年报的样表发至各课题骨干和子课题负责人,分别填写,由课题负责人汇总后报项目办公室。
 
第六条  本年报制度从2013年度开始执行,以后按正常要求填报。每次年报填报给项目办的截止日期为本年度11月30日之前。
 
第七条  本管理细则由项目首席科学家和项目管理办公室负责解释。
 
第八条  本管理细则从正式发布之日起施行。
 
附件:
1                               973计划-20013CB227900课题工作进度年报表
课题编号:2013CB22790___                             20   
填报日期
 
填报人
 
出国人数(人)
 
出国总时数(天)
 
课题研究工作动态
测试分析报告(份)
 
图片、影像资料(份)
 
阶段小结报告(份)
 
成果形成进度
发表的论文数(篇)
SCI
 
出版的专著(本)
送排中
 
专利(项)
申请中
 
SCI(前30%)
 
EI
 
已出版
 
已授权
 
国内
 
原始性创新、突破性进展及其他需要报告的情况(填不下可以另外附页):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
课题负责人(签字):                

 
2                                                            973计划-2013CB22790   课题发表论文清单
编号
论文名称
发表年份
作者
(排名)
作者单位
杂志名称
卷期
页码