欢迎您访问 973计划:西部煤炭高强度开采下地质灾害防治与环境保护基础研究 项目网站! 设为首页  |  加入收藏

※ 您现在的位置:首页 > 项目动态 > 项目新闻
项目新闻

科技部批准《西部煤炭高强度开采下地质灾害防治与环境保护基础研究》项目立项
文章来源:[ 项目办公室 ] 发布时间:[ 2013/3/27 ] 浏览:[ 2920 ]

      近日,科技部下达2013年关于国家重点基础研究发展计划(973计划)95个项目立项通知。本项目《西部煤炭高强度开采下地质灾害防治与环境保护基础研究》名列其中。

     被科技部批准的国家重点(973计划)西部煤炭高强度开采下地质灾害防治与环境保护基础研究项目,承担单位为中国矿业大学,项目首席科学家为缪协兴教授,这是继已完成的国家973计划煤矿突水机理与防治基础理论研究项目的第二个973计划项目。

           

        

      

              

 

             

                                                               项目办供稿

                                                               2013.3.27