※ 您现在的位置:首页 > 项目介绍 > 研究队伍
研究队伍

王长申
文章来源:[ 项目办公室 ] 发布时间:[ 2013/4/2 ] 浏览:[ 1075 ]

王长申副教授简介

王长申,博士,副教授。中国矿业大学资源与地球科学学院,主要从事矿井水害防治与水资源利用教学与科研工作。近几年发表检索文章和国际学术会议论文多篇,作为骨干参与完成国家重点基础研究规划项目、大型煤矿防治水与矿区水资源保护项目多项,获中国煤炭工业协会科学技术一等奖和江苏省科技进步三等奖各一项。目前为国际矿山废水协会(International Mine Water Asociattion,IMWA)执委会委员和期刊《Mine water and the Environment》编委。